Hai selezionato la Provincia di interesse?

Occorre prima selezionare la Provincia e dopo il Comune di interesse.

Hai verificato se le protezioni del sistema operativo bloccano adobe reader?

Allora è necessario procedere con la seguente verifica:

• Aprire adobe reader cliccare sul menù Modifica
  • selezionare la voce Preferenze
  • selezionare la voce Protezione avanzata nelle categorie a sinistra
  • cliccare sul pulsante Aggiungi host nella parte centrale
  • inserire la stringa www.mude.piemonte.it NON selezionare la voce Solo connessioni protette.
  • Verificare inoltre che sia selezionato Considera automaticamente affidabili i siti inclusi nelle aree di protezione del sistema Operativo Windows corrente

IMPORTANTE

l’aggiunta dell’host deve essere eseguita in locale prima di attivare il servizio Mude, in caso contrario Acrobat Reader segnala un errore di protezione, se si interviene solo nel momento della segnalazione verranno persi tutti i dati non salvati.

Non hai risolto il tuo problema?

E' a disposizione dei Professionisti che operano in ambito piemontese e utilizzano Mude-Piemonte, un servizio di assistenza telefonica per le domande non contemplate nelle sezioni dell'assistenza on line:

• telefono:  011.0824419
  • giorni:     dal Lunedì al venerdì
  • orario:     dalle 08.30 alle ore 17.30

Il servizio di assistenza non risponde a quesiti in merito alla normativa o aspetti procedurali, per i quali si rimanda ai siti dei singoli comuni elencati oppure al forum per un confronto con altri professionisti