Usi un browser diverso da internet explorer versione tra 8 e 9?

In internet explorer versione tra 8 e 9 occorre attivare la visualizzazione compatibilità (pulsante a destra dell'indirizzo della pagina, oppure menù strumenti e poi visualizzazione compatibilità)  e premere sul pulsante aggiorna (F5).

Hai un monitor con dimensione superiore ai 19 pollici?

Con un monitor da 19 pollici o superiori, occorre non tenere la visualizzazione a
tutto schermo, si deve quindi rimpicciolire la finestra della cartografia  (icona in alto a destra con le due finestre).

Non hai risolto il tuo problema?

E' a disposizione dei Professionisti che operano in ambito piemontese e utilizzano Mude-Piemonte, un servizio di assistenza telefonica per le domande non contemplate nelle sezioni dell'assistenza on line:

• telefono:  011.0824419
  • giorni:     dal Lunedì al venerdì
  • orario:     dalle 08.30 alle ore 17.30

Il servizio di assistenza non risponde a quesiti in merito alla normativa o aspetti procedurali, per i quali si rimanda ai siti dei singoli comuni elencati oppure al forum per un confronto con altri professionisti